A segurança dos alimentos está diretamente relacionada à possibilidade de sua contaminação física, química ou biológica, provocando o que chamamos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA).
Todos os profissionais que trabalham com a manipulação e a produção de alimentos têm o dever de produzir e oferecer alimentos que não comprometam a saúde de quem os consome, ou seja, têm o dever de oferecer um alimento seguro do ponto de vista higiênico-sanitário .
Muitas das situações de risco acontecem por falta de conhecimentos principalmente dos que lidam diretamente com a manipulação de alimentos. Fica evidente assim, que a capacitação e a atualização das pessoas que lidam com os alimentos é de fundamental importância e também é uma exigência da Legislação Vigente .
A Nutrisaude vem ao encontro com o orientado nas legislações e também com procedimentos internos que visam a segurança dos alimentos. Para que as nossas entregas sejam de qualidade e que os alimentos produzidos estejam seguros, adotamos várias medidas.
O nosso controle de qualidade começa na escolha dos fornecedores e continua em todos os processos do pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos. Abaixo listamos alguns dos nossos procedimentos adotados:
Dessa forma também acreditamos que estamos contribuindo com os seguintes objetivos:
É fundamental ter um fornecedor de alimentação que se importa com a sua segurança e saúde e com a de seus profissionais, por isso, aqui na Nutrisaude cuidamos disso de ponta a ponta!
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