logo

Mais que fornecer alimentação de qualidade para empresas, escolas e hospitais, sabemos que parte do nosso papel na sociedade é contribuir para um mundo melhor.


Através da nossa bandeira de sustentabilidade Eco Nutri, incentivamos ações que buscam despertar em nossos profissionais e parceiros uma consciência de harmonia com o meio em que vivemos.

Responsabilidade por um
  mundo mel
hor

Mais que fornecer alimentação de qualidade para empresas, escolas e hospitais, sabemos que parte do nosso papel na sociedade é contribuir para um mundo melhor.


Através da nossa bandeira de sustentabilidade Eco Nutri, incentivamos ações que buscam despertar em nossos profissionais e parceiros uma consciência de harmonia com o meio em que vivemos.

Responsabilidade por um mundo melhor

Para nós é de extrema importância a seleção de fornecedores que estejam de acordo com nossas diretrizes relacionadas a sustentabilidade.


Prezamos em adquirir nossos insumos de parceiros que desenvolvam ações sustentáveis desde o processo de produção até a entrega, priorizando o menor impacto possível para o meio ambiente.


Realizamos o uso consciente de recursos e descarte corretos dos materiais pois sabemos que é necessário que cada um faça a sua parte. Todo material reciclado é destinado a cooperativas promovendo receita e inclusão socioambiental.

USO CONSCIENTE DE RECURSOS  E DESCARTE CORRETO

A Nutrisaude em parceria com seus clientes e profissionais, adotam sempre que possível o uso de copos de vidro ou acrílico, reduzindo a produção de lixo plástico desnecessário e evitando a poluição em massa causada por copos descartáveis.

UTILIZAÇÃO DE COPOS REUTILIZÁVEIS

Uma em cada sete pessoas no mundo sofre de desnutrição, enquanto cerca de 1,6 bilhão de toneladas de alimentos são desperdiçadas a cada ano causando danos para o meio ambiente, como o desperdício de recursos naturais.


A Nutrisaude, junto com a nossa Escola Gastronômica, Formée realiza constantemente a elaboração de receitas utilizando alimentos sazonais, considerando sempre o aproveitamento completo dos alimentos e matéria-prima.

RECEITAS SUSTENTÁVEIS

Nosso objetivo é diminuir o volume de lixo gerado e reutilizá-lo de maneira consciente. Para isso, usamos biodigestores/composteiras na gestão de resíduos orgânicos reduzindo o uso de aterros e caminhões para coleta e evitando a geração de gases de efeito estufa.

DESCARTE ORGÂNICO

Realizamos o descarte adequado e consciente do óleo de cozinha e contamos com o apoio do Instituto de Educação Socioambiental – IESA, que mantém a logística do descarte do óleo que tem como finalidade a produção de sabão de alta qualidade. Todo lucro é destinado para custear a Fábrica de Sabão e investir no cuidado de centenas de crianças em risco social do COESO.

DESCARTE ÓLEO DE COZINHA

Desenvolvemos através da nossa bandeira EcoNutri, uma horta que permite a colheita de temperos naturais e sempre frescos para potencializar ainda mais o sabor de nosso cardápio.

TEMPEROS NATURAIS SÃO A NOSSA ESSÊNCIA!

HORTA ECONUTRI

Ingredientes de qualidade são prioridade para nós. Por isso, incentivamos e apoiamos a agricultura familiar, pequenos produtores e a produção local, adquirindo alimentos frescos e de procedência.

SÃO MAIS DE 113 TONELADAS DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES ADQUIRIDOS ANUALMENTE.

DO CAMPO À MESA

Selo Verde é um Certificado Ambiental, que tem por excelência atestar a qualidade sustentável e regenerativa desenvolvidas em prol ao Meio Ambiente.


A Nutrisaude celebra essa conquista assumindo cada vez mais o compromisso com o desenvolvimento sustentável e as boas práticas ambientais.

SELO VERDE

ESSA CONQUISTA É NOSSA

E O MEIO AMBIENTE AGRADECE!


Share by: